PESCE E CROSTACEI
59. Sogliola al Vapore € 10.00
60. Fette di Sogliola o Spada con Funghi € 10.00
61. Fette di Sogliola o Spada Piccante € 10.00
62. Fette di Sogliola Fritte € 10.00
63. Fette di Sogliola in Agrodolce € 10.00
64. Fette di Sogliola con Asparagi € 10.00
65. Misto Frutti di Mare alla Piastra (Camberoni<^Jamari-Cfanchio) € 10.00
66. Misto Frutti di Mare Fritti (Gamlx?ri-Calamari-Sogliola) € 10.00
68. Gamberi con Curry € 6.50
69. Gamberi con Salsa Agrodolce € 6.50
70. Gamberi con Limone € 6.50
71. Gamberi in Salsa Piccante € 6.50
72. Gamberi con Verdura € 6.50
73. Gamberi e Calamari alla Piastra € 7.00
74. Grigliata di Frutti di Maro € S.Q.
75. Gamberi con Salo o Pope € 6.50
76. Gamberi con Germogli di Funghi e Bambù € 6.50
77. Gamberi Fritti in Cartoccio € 6.50
78. Gamberi con Piselli € 6.50
79. Gamberi con Asparagi € 6.50
80. Soffici Gamberi Fritti "Budda Seduto" € 6.50
81. Gamberoni in Salsa Chilli € 10.00
82. Stufato di Gamberoni (Con Pomodorini Freschi Piccanti) € 10.00
83. Gamberoni alla Piastra Cinese € 10.00
84. Calamari in Salsa Chilli € 6.50
85. Calamari in Salsa Ostrica € 6.50
86. Calamari Fritti € 6.50
87. Spiedini di Gamberi alla Piastra € 7.00
88. Spiedini di Sogliola alla Piastra € 10.00
89. Spiedini di Gamberoni alla Piastra € 10.00
90. Granchio Cinese Stufato € 10.00
91. Cosce di Rana Stufate € 7.00
92. Cosce di Rana Fritte € 7.00
93. Pentola di Terracotta con Miste di Frutti di Mare € 9.00
(Gamberi-Granchio-Calamari-Sogliola)
Giorno di chiusura: lunedì